30/11/2013

Meia Desfeita de Bacalhau



 Ingredientes:

2 postas de Bacalhau Dias
400 g grão cozido
1 cebola
1 dente de alho
2 ovos cozidos
1 tomate
sal q.b.
salsa fresca
azeite virgem Extra
vinagre de vinho branco

 


Confecção:

1. De véspera coloque o bacalhau a descongelar na prateleira superior do frigorífico.
2. No dia seguinte coloque o bacalhau a cozer durante cerca de 10 minutos. passado este tempo retire o bacalhau da água, deixe arrefecer um pouco e desfaça-o em lascas, eliminando pele e espinhas. Coza também os ovos por uns 10 minutos após levantar fervura.
3. Misture o grão cozido com o bacalhau. Junte o tomate cortado em cubos. Tempere então a gosto com uma pitada de sal . Pique finamente a cebola, o alho e a salsa e coloque por cima do bacalhau com grão.
4. Regue generosamente com azeite e umas gotas de vinagre , coloque os ovos cortados em quartos por cima . Mexa na altura de servir.

 



 https://www.facebook.com/RecipesPortugal?fref=ts

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...