11/11/2013

Gelatina com Frutas









Ingredientes:

2 envelopes de gelatina (usei de abacaxi)
1/2 abacaxi bem picadinho
1 caixa de creme de leite (natas)
750ml de água

 


Modo de preparo:

Em uma panela coloque o abacaxi e quando começar a ferver acrescente um envelope de gelatina e misture bem até o abacaxi cozinhar um pouco. Acrescente 250ml de água e deixe ferver. Desligue e acrescente mais 250ml de água e misture. Despeje em uma vasilha para gelar (coloquei em uma vasilha plástica de pudim). Leve para gelar por uma 4 horas ou até ficar firme. Dissolva a outra gelatina em 250ml de água fervente. Bata no liquidificador esta gelatina com o creme de leite e despeje com cuidado sobre a que está gelada. Leve a geladeira até endurecer.

Observação:
Se quiser deixar menos calórico, faça as duas gelatinas juntas com o abacaxi e não bata com o creme de leite. Fica muito bom também!

 



Fonte: 
http://cozinhadarobs.blogspot.pt/2012/07/gelatina-com-frutas.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...