25/11/2013

Doce de Abóbora com Requeijão

doce de abóbora com requeijão


Ingredientes:

1 kg de abóbora amarela
1 pau de canela
2 cravos-da-índia
800 grs de açúcar
requeijão p/ acompanhar
miolo de noz (opcional)
.


Confecção:

Descasque e limpe a abóbora, corte-a aos bocados pequeninos e passe por água. Leve a cozer, em lume brando, com o açúcar e o pau de canela.
Quando começar a cristalizar, junte os cravos-da-índia.
O doce está pronto quando fizer estrada (passando com a colher de pau, vê-se o fundo do tacho). Retire do lume e deite numa taça. Sirva frio com requeijão e., se desejar, com miolo de noz
.
Nota:
Se não gostar de encontrar pedaços de abóbora, passe o doce com a varinha depois de estar pronto.


 http://www.docesregionais.com/doce-de-abobora-com-requeijao/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...