27/11/2013

Caçarola Italiana

Caçarola italiana

Ingredientes:

5 ovos
3 xícaras (chá) de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
500 gramas de açúcar

Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo: 

Bata no liquidificador os ovos, a farinha, a manteiga, o leite e o açúcar. Depois acrescente o queijo e bata novamente. Despeje a massa na forma já caramelizada e asse em banho maria por 40 minutos em forno médio (200°C).  

Calda: 

Cozinhe o açúcar com a água por aproximadamente 10 minutos até ficar com cor de caramelo e despeje na forma que irá assar.

 http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/cacarola-italiana-2

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...