3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de manteiga ou margarinaPreparação:
1 - Acenda o forno e unte uma forma ou tabuleiro.2 - Coloque o leite, o óleo e os ovos no liquidificador e bata bem. Enquanto isso, numa tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate e o açúcar.
3 – Despeje na tigela o líquido batido e misture delicadamente.
4 - Acrescente o fermento em pó.
5 - Passe para a forma e coloque no forno por 30 minutos, aproximadamente, ou até ele ficar cozido.
Cobertura:
1 - Numa panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga ou margarina e leve ao fogo médio mexendo até engrossar um pouco.
2 - O ponto é quando se vira um pouco a panela de lado e o brigadeiro descola do fundo.
3 - Desenforme o bolo morno e coloque a cobertura por cima.
4 - Se quiser, pode colocar chocolate granulado ou confeites coloridos.
Fonte: Ver Receitas
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.