03/11/2013

Bolo de Chocolate no Liquidificador



Ingredientes:

1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de óleo
2 ovos
2 chávenas de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de chocolate em pó
1 chávena de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de manteiga ou margarina

 

Preparação:

1 - Acenda o forno e unte uma forma ou tabuleiro.
2 - Coloque o leite, o óleo e os ovos no liquidificador e bata bem. Enquanto isso, numa tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate e o açúcar.
3 – Despeje na tigela o líquido batido e misture delicadamente.
4 - Acrescente o fermento em pó.
5 - Passe para a forma e coloque no forno por 30 minutos, aproximadamente, ou até ele ficar cozido.

Cobertura:
1 - Numa panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga ou margarina e leve ao fogo médio mexendo até engrossar um pouco.
2 - O ponto é quando se vira um pouco a panela de lado e o brigadeiro descola do fundo.
3 - Desenforme o bolo morno e coloque a cobertura por cima.
4 - Se quiser, pode colocar chocolate granulado ou confeites coloridos.



Fonte: Ver Receitas

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...