04/11/2013

Bolo de Chantilly e Frutas



Ingredientes:

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açucar
4 ovos
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
 
Recheio:
200 g de morango picado
4 bandas de pessêgo em calda
Chantilly
 
Cobertura:
400 g de creme de leite sem soro
3 colheres de (sopa) de açucar
200 g de morango
3 pedaços de pêssego em calda  uvas
kiwi




 Preparação:

Bolo:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente as gema uma a uma e depois o açúcar
  3. Junte a farinha alternada com o suco de laranja, ponha o fermento e misture apenas até ficar homogênea
  4. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Pegue os morangos picados, junte com os pêssegos picados e misture com o chantilly
Cobertura:
  1. Deixe o creme de leite sem soro 12 horas na geladeira, depois bata na batedeira e adicione o açúcar
  2. Cubra o bolo com chantilly e decore com os morangos, os pêssegos, uvas e kiwis.

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