04/11/2013

Bolo de Bolacha com Morangos e Chantilly


 


Ingredientes:

1 pacote de bolacha maria
500g de morangos
1 pacote de natas para bater
8 c sopa de açúcar
1 chavena de café quente forte
essencia de baunilha qb

 


 Preparação:

Esta sobremesa é do mais simples que há.
É só lavar os morangos, tirar os pés e cortá-los em fatias e adoçá-los com uma colher de sopa de açúcar. Fazer o café e colocá-lo numa chavena com uma colher de sopa de açúcar.
Bater as natas , e quando estiverem quase em ponto, adicionar 6 c sopa de açucar e a essencia de baunilha e bater ate ficar em chantilly firme.
O mais simples e divertido vem agora: colocar uma camada de bolacha demolhada no café, uma camada de chantilly e por cima morangos. Proceder do mesmo modo até aacabarem os morangos e o chantilly. Pode acabar com uma camada de chantilly ou com uma camada de morangos.
Decore a gosto!



 


Fonte:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=532059146839530&set=pb.400306513348128.-2207520000.1382857209.&type=3&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...