250 gramas de farinha de trigo
250 gramas de açúcar
1 colher de chá de canela
4 ovos
4 bananas bem maduras amassadas
80 gramas de manteiga
2 colheres de sopa de fermento em pó
Como fazer:
Bater as bananas com canela no liquidificador.
Adicionar os outros ingredientes e bater mais. Assar em forna média
untada, em forno préaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que ao
espetar um palito de dente no centro do bolo, este saia limpo.
Calda de Brigadeiro:
Como fazer:
Em uma panela em fogo baixo, derreter a manteiga.
Acrescentar o leite condensado e achocolatado. Com colher de pau, mexa
sempre até chegar a ponto de brigadeiro de colher. Se passar um pouco do
ponto, acrescentar um pouco de creme de leite fresco e mexer bem.
Servir sobre a fatia do bolo já cortada.
http://gastrolandia.uol.com.br/receitas/bolo-de-banana-com-calda-de-brigadeiro/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.