04/11/2013

Bolo com Recheio e Cobertura de Bombom



Ingredientes:

Massa:

04 ovos

01 xícara (chá) de água

01 xícara e 1/2 (chá) de açúcar

02 xícaras (chá) de farinha de trigo

01 colher (chá) de fermento em pó

Recheio e Cobertura:
250 g de manteiga sem sal

03 colheres (sopa) de açúcar

03 gemas

1/2 xícara (chá) de leite condensado

01 lata de creme de leite sem soro

10 colheres (sopa) de leite em pó

18 bombons brancos (tipo ouro branco)

Decoração ao seu gosto



Preparaçâo:
 
 Massa:
No recipiente da batedeira coloque os seguintes ingredientes: as gemas e a água, Bata até fazer espuma. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos. Depois coloque os seguintes ingredientes: a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima, junte o fermento e as claras batidas em neve, sempre mexendo bem. Ponha a massa em assadeira média redonda, untada e polvilhada. Depois coloque no forno a 180º graus por aproximadamente 15 minutos ou até o bolo dourar.


Recheio:
No recipiente da batedeira coloque os seguintes ingredientes: a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado. Depois bata até formar a massa.  Adicione o leite em pó e continue batendo, junte o creme de leite e guarde no frízer. Até o bolo assar.

Recheio:
Divida o bolo ao meio e molhe-o com calda de frutas ou de sua preferência (opcional) pode molhar com leite de coco. Misture à parte do creme que ficou reservada no frízer, bombons picados. Depois coloque sobre a metade do bolo, depois cubra com a outra metade do bolo. Em seguida cubra o bolo com o restante do recheio e decorre com raspas de chocolate e bombons (podem ser brancos ou escuros a seu gosto).


 http://balbacch93.blogspot.com.br/2013/07/receita-de-bolo-com-recheio-e-cobertura.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...