11/10/2013

Trufas de Morango

Foto: Trufas de Morango

Ingredientes:

Recheio:

200g de chocolate ½ amargo
200g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de rum
1 caixa de morangos

Derreta o chocolate, faça uma casquinha com a ajuda de uma forma para bombons grandes, dê duas camadas de chocolate, passe em toda lateral da casquinha a massa da trufa e adicione 1 morango inteiro cubra com mais massa e feche com o chocolate derretido. Leve a geladeira até a forma ficar esbranquiçada.
_________________________________

 Ingredientes:

Recheio:

200g de chocolate ½ amargo
200g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de rum
1 caixa de morangos

 


 Preparação:
 
Derreta o chocolate, faça uma casquinha com a ajuda de uma forma para bombons grandes, dê duas camadas de chocolate, passe em toda lateral da casquinha a massa da trufa e adicione 1 morango inteiro cubra com mais massa e feche com o chocolate derretido. Leve a geladeira até a forma ficar esbranquiçada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...