12/10/2013

Tarte dos Anjos

Torta dos anjos

Ingredientes:

2 pacotes de coco ralado seco
2 claras levemente batidas
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água

Recheio:
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Coco em fitas a gosto



Preparação:

Em uma tigela, misture o coco com as claras, o açúcar e a água. Unte uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e aperte a mistura de coco na lateral e no fundo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Recheio:
No liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. Junte o coco e misture bem. Passe para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo. Recheie a torta e devolva à geladeira até ficar firme (cerca de 6 horas). Na hora de servir, decore com o coco em fitas.

Dica:
 Se precisar, junte mais uma colher de água na massa de coco.




 http://www.receitasfantasticas.com.br/bolos-e-tortas/torta-dos-anjos/

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