12/10/2013

Pudim de Claras

Foto: PUDIM DE CLARAS


Ingredientes:
06 claras de ovos
12 colheres de (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve firme. Continue batendo e coloque aos poucos o açúcar. Bata até que fique um merengue firme.

CALDA DE AÇÚCAR:
Ingredientes:
06 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Coloque o açúcar na forma em que será preparado o pudim. Leve ao fogo e deixe derreter até que fique um caramelo um pouco mais escuro do que cor de guaraná. Espalhe por toda forma com a parte de trás da colher. Deixe esfriar um pouco.
Coloque o merengue de claras.
Leve ao forno em uma forma com água fervente (banho maria).
Deixe até que doure bem e cresça.
Desenforme ainda morno.


Muito fácil, não é?
O resultado é excelente!!

Ingredientes:
 

6 claras de ovos
12 colheres de (sopa) de açúcar
 



Modo de Preparo:
 

Bata as claras em neve firme. Continue batendo e coloque aos poucos o açúcar. Bata até que fique um merengue firme.

Calda de açucar:
6 colheres (sopa) de açúcar
 



Modo de preparo:
 

Coloque o açúcar na forma em que será preparado o pudim. Leve ao fogo e deixe derreter até que fique um caramelo um pouco mais escuro do que cor de guaraná. Espalhe por toda forma com a parte de trás da colher. Deixe esfriar um pouco.
Coloque o merengue de claras.
Leve ao forno em uma forma com água fervente (banho maria).
Deixe até que doure bem e cresça.
Desenforme ainda morno.
 



https://www.facebook.com/DeliciasDaDe?fref=ts

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...