31/10/2013

Perú Enrolado com Recheio de Alheira, Maçâ e Espinafres


Receita de Pudim de Natal

Ingredientes:
Manteiga
100 gramas de nozes picadas
100 gramas de passas
150 gramas de ameixas pretas secas e picadas
2 pães cortados em fatias fininhas
canela e açúcar
1 maçã grande descascada e cortada ás fatias fininhas
1 colher de chá de essência de baunilha
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida do leite condensado



Preparação:

 Começamos por bater o o leite condensado, os ovos, o leite e a essência de baunilha.
Depois vamos untar uma forma com manteiga e polvilhar com açúcar.
Forrar o fundo da forma com uma parte das fatias de maçã e polvilhar novamente com açúcar e canela.
Embeber as fatias de pão na mistura do leite condensado e colocar sobre as maçãs.
Colocar  em camadas parte das ameixas, das passas e das nozes e repita as camadas até que a maçã se acabe.
No final cubra tudo com o que resta da mistura de leite condensado, espalhe pedaços de manteiga e leve ao forno médio durante cerca 40 minutos.
Deve de servir esta receita quente.




 http://www.receitasja.com/pudim-de-natal/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...