Ingredientes para 10 pessoas:
1,8 kg Lombo de porco
300 g Farinheira
150 g Azeitonas Oliveira da Serra verdes picada
2 dl Vinho branco
1 dl Azeite Oliveira da Serra Clássico
300 g Cebola em cubos
5 dentes Alho laminado
q.b. Alecrim seco
2 folhas Louro
q.b. Sal marinho tradicional
q.b. Pimenta de moinho
Confecção:
Limpe a carne de gorduras e nervos excessivos, abra-a ao meio com a ajuda de uma faca, coloque a farinheira e azeitona verde, enrole a carne e ate-a com fio de cozinha.
Disponha a carne numa cama de alho e cebola em tabuleiro de forno, tempere com vinho branco, azeite, alecrim, louro sal e pimenta. Leve a assar em forno aquecido a 150ºC durante 2 horas aproximadamente
Retire a carne e a folha de louro, triture o resultado do assado num copo misturador.
Acompanhe com batata assada.
https://www.facebook.com/ReceitasOliveiradaSerra
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.