12/10/2013

Fudge de Chocolate e Pistache

fudge de chocolate da nigella


Ingredientes:


350g de chocolate amargo com 70% de cacau picado
397g de leite condensado
30g de manteiga
Sal
150g de pistache

 

 

 Modo de preparo:

Ponha o chocolate, o leite condensado, a manteiga e uma pitada de sal numa panela de fundo pesado, em fogo baixo. Mexa até que tudo esteja derretido e misturado.Ponha o pistache num saco plástico e passe por cima o rolo de macarrão, até que esteja quebrado em pedaços irregulares, grandes e pequenos. Junte os pistaches à mistura de chocolate derretido e misture bem.Transfira a mistura para uma assadeira descartável de papel-alumínio, quadrado (23 cm), e alise a superfície. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme. Corte em pequenos pedaços, com cerca de 3,5 x 2,5 cm.Depois de cortado, o fudge pode ser conservado no freezer – e não precisa nem descongelar, é só comer direto da geladeira.

 

 

  http://gnt.globo.com/receitas/receitas/receitas-da-nigella-para-o-natal-fudge-de-chocolate-e-pistache.htm


Este conteúdo faz parte do programa Nigella

1 comentário:

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...