Ingredientes:
350g de chocolate amargo com 70% de cacau picado
397g de leite condensado
30g de manteiga
Sal
150g de pistache
Modo de preparo:
Ponha o chocolate, o leite condensado, a manteiga e uma pitada
de sal numa panela de fundo pesado, em fogo baixo. Mexa até que tudo
esteja derretido e misturado.Ponha o pistache num saco plástico e passe por cima o rolo de
macarrão, até que esteja quebrado em pedaços irregulares, grandes e
pequenos. Junte os pistaches à mistura de chocolate derretido e misture
bem.Transfira a mistura para uma assadeira descartável de
papel-alumínio, quadrado (23 cm), e alise a superfície. Deixe esfriar e
leve à geladeira até ficar firme. Corte em pequenos pedaços, com cerca
de 3,5 x 2,5 cm.Depois de cortado, o fudge pode ser conservado no freezer e não precisa nem descongelar, é só comer direto da geladeira.
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/receitas-da-nigella-para-o-natal-fudge-de-chocolate-e-pistache.htm
Hmmmmm so yummy!!! My favorite dessert so far!
ResponderEliminar