Ingredientes:
1 dente de alho cortado e amassado
2 colheres ( sopa) de manteiga
2 colheres ( sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de parmesão raladado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
100 gramas de cogumelos picados
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
250 gramas de fettuccine ou outra massa de sua preferência
Modo de Preparo:
Numa frigideira, coloque a manteiga e o dente de alho que deverá ser cortado e amassado. Leve ao fogo para derreter a manteiga. Enquanto isso, coloque a massa para cozinhar com um pouco de sal. Pique os cogumelos em lâminas e, assim que o alho começar a dourar, acrescente os cogumelos.
Refogue-os por algum tempo e acrescente uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto. Com a ajuda de uma espátula, retire o alho da frigideira. Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão. Misture muito bem e deixe ferver. Pique a salsinha e misture ao molho.
Misture a massa já cozida ee escorrida ao molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.