Ingredientes:
Base:
300 gramas de oreos
60 gramas manteiga
Recheio:
200 gramas de queijo "philadelfia"
200 gramas de natas
6 folhas de gelatina
150 gramas açúcar
500 gramas morangos
Forma de 18 cms
Preparação:
Triturar as bolachas e misturar a manteiga derretida. Colocar numa forma de mola e calcar bem no fundo. Colocar no frigorífico.
Demolhar as folhas de gelatina em agua fria. Triturar os morangos. Mexer o queijo, as natas e o açúcar. Colocar um pouco de leite a ferver e juntar as folhas de gelatina. Mexer bem. Juntar os morangos e a gelatina à mistura das natas. Mexer tudo muito bem, e colocar na forma. Levar ao frigorífico.
https://www.facebook.com/receitasdechocolate?fref=ts
Fonte: http://www.aculpaedasbolachas.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.