23/10/2013

Bolo Nestum Bolacha Maria

Foto: Bolo Nestum Bolacha Maria 

Ingredientes

Para o Bolo:
6 Ovos
2 chávenas de Nestum Bolacha Maria
2 chávenas de Farinha de Trigo
1 chávena de Açúcar
1 chávena de Óleo
1/2 chávena de Leite
1 colher de sobremesa de Fermento em pó

Para o Recheio e Cobertura:
2 pacotes de Chantilly
Morangos q.b.
1 Rollitos Cuétara
Chocolate em barra q.b.

Preparação

Do Bolo
1. Misture os ovos com o açúcar e mexa até ficar uma mistura esbranquiçada.

2. Acrescente alternadamente o óleo, a farinha (peneirada) e o Nestum Bolacha Maria. Envolva tudo muito bem.

3. Adicione o leite e o fermento e volte a envolver muito bem.

4. Barre a forma com manteiga e polvilhe com farinha. Verta o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35/40 minutos.

5. Deixe arrefecer e desenforme.


Do recheio e cobertura
1. Prepare o chantilly de acordo com as indicações da embalagem.

2. Lave e lamine alguns dos morangos para o recheio e reserve alguns inteiros para decorar.

3. Corte o bolo ao meio (horizontalmente) e recheie com chantilly e morangos.

4. Monte o bolo, cubra-o com chantilly e, em toda a volta coloque os rollitos, pressionando-os contra o chantilly. Amarre com uma fita decorativa.

5. No topo do bolo decore com morangos, raspas de chocolate.


Sirva fresco.
Espero que gostem!

http://pratosquefalam.blogspot.pt/2013/05/bolo-nestum-bolacha-maria-o-meu-bolo-de.html
Ingredientes:

Para o Bolo:
6 Ovos
2 chávenas de Nestum Bolacha Maria
2 chávenas de Farinha de Trigo
1 chávena de Açúcar
1 chávena de Óleo
1/2 chávena de Leite
1 colher de sobremesa de Fermento em pó

Para o Recheio e Cobertura:
2 pacotes de Chantilly
Morangos q.b.
1 Rollitos Cuétara
Chocolate em barra q.b.

 


Preparação
 

Bolo:
Misture os ovos com o açúcar e mexa até ficar uma mistura esbranquiçada.
Acrescente alternadamente o óleo, a farinha (peneirada) e o Nestum Bolacha Maria. Envolva tudo muito bem.
Adicione o leite e o fermento e volte a envolver muito bem.
Barre a forma com manteiga e polvilhe com farinha. Verta o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35/40 minutos.
Deixe arrefecer e desenforme.

Recheio e Cobertura:
Prepare o chantilly de acordo com as indicações da embalagem.
Lave e lamine alguns dos morangos para o recheio e reserve alguns inteiros para decorar.
Corte o bolo ao meio (horizontalmente) e recheie com chantilly e morangos.
Monte o bolo, cubra-o com chantilly e, em toda a volta coloque os rollitos, pressionando-os contra o chantilly. Amarre com uma fita decorativa.
No topo do bolo decore com morangos, raspas de chocolate.
Sirva fresco.

 


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