22/10/2013

Bolo de Iogurte e Nutella (creme de avelã)


 

Ingredientes:

Para a massa:
4 ovos
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de fermento
½ copo de óleo

Dica do chef: 
utilize o copo de iogurte como base.

Para o recheio:
300g de nutella (creme de avelã)
Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto

 

Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Unte a forma com manteiga e farinha. Coloque a mistura na forma. Asse em forno a 180 graus durante 30 a 40 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos. Corte ao meio e recheie com o creme de avela. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo (opcção). 





http://receitas.ig.com.br/bolo-de-iogurte-com-nutella-creme-de-avela/4ee283e2fb3b72f057000042.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...