11/10/2013

Arroz Temperado


Arroz-temperado
 Ingredientes:

Arroz cozido (quantidade a gosto)
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
300 gramas de presunto picado em cubinhos
200 gramas de mussarela picada em cubos
100 gramas mussarela fatiada
Salsinha e cebolinha
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Orégano
Sal a gosto
Cebola e alho
 


Modo de Fazer:

 

Em uma panela frite a cebola e o alho até que dourem. Em seguida refogue o peito de frango com o sal, a salsinha e a cebolinha. Após bem refogado junte o milho, a ervilha e misture tudo ao arroz cozido, misture bem. Junte o presunto e a mussarela em cubos. Coloque em um refratário. Disponha a mussarela em fatias e espalhe orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido e sirva quente. Sirva com salada. Se desejar, pode acrescentar ao frango caldo de galinha e pimenta do reino ou molho. Dá um toque delicioso.  



http://suasreceitas.com.br/Receita/arroz-temperado-8/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...