26/09/2013

Tarte de Chocolate Cremosa

Foto: Tarte de Chocolate Cremosa

1 base de massa quebrada ou folhada
400ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar 
uma pitada de sal
125g de manteiga
400g de tablete de chocolate

Coloque a massa na tarteira, pique com 1 garfo e leve ao forno 15 minutos. Em seguida, junte 300 ml de natas, 2 colheres de sopa de açúcar e uma pitada de sal numa caçarola. Deixe levantar fervura, retire do lume, junte a manteiga e o chocolate partido aos quadradinhos. Mexa até tudo ter derretido completamente.
Seguidamente, deixe arrefecer um pouco e misture os restantes 100 ml de natas, mexendo até a mistura ficar macia e brilhante. Deixe arrefecer mais um pouco, mexendo de vez em quando. Deite o creme de chocolate para dentro da base e deixei arrefecer. Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.

(receita enviada por Maria Carolina)

Bom Apetite ;)

Ingredientes:

1 base de massa quebrada ou folhada
400ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar
uma pitada de sal
125g de manteiga
400g de tablete de chocolate

 



 Preparação:

Coloque a massa na tarteira, pique com 1 garfo e leve ao forno 15 minutos. Em seguida, junte 300 ml de natas, 2 colheres de sopa de açúcar e uma pitada de sal numa caçarola. Deixe levantar fervura, retire do lume, junte a manteiga e o chocolate partido aos quadradinhos. Mexa até tudo ter derretido completamente.
Seguidamente, deixe arrefecer um pouco e misture os restantes 100 ml de natas, mexendo até a mistura ficar macia e brilhante. Deixe arrefecer mais um pouco, mexendo de vez em quando. Deite o creme de chocolate para dentro da base e deixei arrefecer. Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.



 

https://www.facebook.com/receitasdechocolate?fref=ts

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...