02/09/2013

Tarte com Calda de Frutas Vermelhas

Foto: Torta com Calda de Frutas Vermelhas
É a cara da sobremesa!

Veja a receita: http://www.aguanaboca.org/receita/torta-com-calda-de-frutas-vermelhas/

Ingredientes:

Massa:
1 pote de iogurte desnatado
2 ovos
400g de ricota amassada
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de uvas-passas brancas picadas (opcional)
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas
margarina Qualy Sadia

Calda:
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
1 colher (sopa) de adoçante culinário



 Modo de preparação:

Massa: No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, a ricota, o adoçante e o amido até obter uma massa cremosa.
Misture as uvas-passas sem bater.
Despeje numa forma redonda com aro removível, untada com a margarina.
Leve ao forno, pré- aquecido, e asse por 15 minutos.
Desligue o forno, abra um pouco e deixe esfriar.

Calda:
Misture a polpa com o adoçante.
Se preciso, ponha um pouco de água e ferva rapidamente.
Cubra a tarte e leve à geladeira para servir gelada.



http://www.aguanaboca.org/receita/torta-com-calda-de-frutas-vermelhas/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...