Ingredientes:
Massa:
1 pote de iogurte desnatado
2 ovos
400g de ricota amassada
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de uvas-passas brancas picadas (opcional)
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas
margarina Qualy Sadia
Calda:
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
1 colher (sopa) de adoçante culinário
Modo de preparação:
Massa: No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, a ricota, o adoçante e o amido até obter uma massa cremosa.
Misture as uvas-passas sem bater.
Despeje numa forma redonda com aro removível, untada com a margarina.
Leve ao forno, pré- aquecido, e asse por 15 minutos.
Desligue o forno, abra um pouco e deixe esfriar.
Calda:
Misture a polpa com o adoçante.
Se preciso, ponha um pouco de água e ferva rapidamente.
Cubra a tarte e leve à geladeira para servir gelada.
http://www.aguanaboca.org/receita/torta-com-calda-de-frutas-vermelhas/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.