11/09/2013

Pavê de Trufas

1

Ingredientes:

Pavê de Trufas:
400 gr de chocolate meio amargo
1 lata(s) de creme de leite sem soro
2 colher(es) (sopa) de mel
1/2 colher(es) (sobremesa) de rum

Recheio:
200 gr de chocolate branco
1 lata(s) de creme de leite sem soro
2 colher(es) (sopa) de mel
1/2 colher(es) (sobremesa) de rum


Modo de preparo:

Montagem:
1 pacote(s) de biscoito maisena
Misture o chocolate com os outros ingredientes e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.

Recheio:
Misture os ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.

Montagem:
Faça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura.
Decore com raspas de chocolate e leva para gelar.



 http://www.receitasfantasticas.com.br/doces-e-sobremesas/paves/pave-de-trufas/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...