Ingredientes:
2 latas de leite condensado
½ xícara (chá) de suco de limão
2 latas de creme de leite sem soro
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
2 pacotes de cookies de chocolate
½ xícara (chá) de leite
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata uma lata de leite condensado com o suco de limão até formar um creme denso.Transfira para uma tigela e misture uma lata de creme de leite.
Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até dissolver totalmente.Deixe esfriar um pouco e misture no creme de limão. Reserve.Em uma panela, misture o leite condensado restante, o chocolate em pó e a margarina.
Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar.Desligue o fogo e misture o creme de leite restante.
Montagem:
Distribua os cookies no fundo de um refratário grande e umedeça-os com o leite. Por cima, coloque o creme de chocolate e finalize com o creme de limão. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
Montagem:
Distribua os cookies no fundo de um refratário grande e umedeça-os com o leite. Por cima, coloque o creme de chocolate e finalize com o creme de limão. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
http://www.receitasfantasticas.com.br/doces-e-sobremesas/paves/pave-chocolimao/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.