15/09/2013

Omolete Italiana




Ingredientes:

2 ovos
1 clara
Sal a gosto
1 col. (sopa) de água
½ col. (sopa) de margarina light derretida
1 e ½ col. (chá) de molho de tomate pronto
1/3 de xíc. (chá) de queijo cottage
1 col. (sopa) de queijo parmesão
Folhas de salsão e rodelas de tomate para decorar



Modo de Preparo:

1. Misture os ovos, a clara, a água e o sal. Bata levemente com um garfo.
2. Aqueça a margarina numa frigideira antiaderente e despeje os ovos batidos. Levante as bordas da omelete com uma espátula e deixe que o líquido escorra. Abaixe o fogo e tampe. Quando secar, desligue e deixe descansar por 5 minutos.
3. Passe a omelete para um prato e, no centro, coloque o molho de tomate aquecido e o queijo cottage. Polvilhe o parmesão, dobre ao meio e sirva. Decore com as folhas de salsão e as rodelas de tomate.


http://www.oficinadamoda.com.br/culinaria/receitas-salgada/omelete-italiana-16504.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...