2 colheres (sopa) de licor de menta
Confeção:
Misture o ananás e o licor e bata tudo na liquidificadora.
Leve a ferver até engrossar.
Sirva sobre bolas de gelado a gosto.
Quer tornar um gelado numa sobremesa ainda mais especial? Adicione este molho de ananás e menta e torne os gelados mais apetecíveis. Este molho ficará delicioso sobre o gelado de abacaxi, mas pode ser usado sobre outros gelados ou sobremesas que deseje.
http://www.docesregionais.com/molho-de-ananas-e-menta-para-gelados/
Confeção:
Misture o ananás e o licor e bata tudo na liquidificadora.
Sirva sobre bolas de gelado a gosto.
Quer tornar um gelado numa sobremesa ainda mais especial? Adicione este molho de ananás e menta e torne os gelados mais apetecíveis. Este molho ficará delicioso sobre o gelado de abacaxi, mas pode ser usado sobre outros gelados ou sobremesas que deseje.
http://www.docesregionais.com/molho-de-ananas-e-menta-para-gelados/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.