15/09/2013

Manjar de Chocolate (Receita Portuguesa)

Edgar Correia - Manjar de chocolate_2

Ingredientes:

200 Gramas de chocolate meio amargo derretido
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite
1 Envelope de gelatina sem sabor (15g)

Acompanhamento:
300g de morangos
1/2 Xícara (chá) de açúcar de confeiteiro





Modo de Preparo:

Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.

Acompanhamento:
Pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos. Desenforme o manjar e sirva com os morangos picados.

Dica:
Se quiser decore com raspas de chocolate.



http://gastronomianobrasil.com.br/recipe/manjar-de-chocolate/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...