02/09/2013

Manjar de Chocolate com Morango


pudim

Ingredientes:

200 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor (15g)

Acompanhamento:
300g de morangos
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

 

Modo de preparo:

Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.

Acompanhamento:
pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos. Desenforme o manjar e sirva com a os morangos picados.

Dica:
se quiser decore com raspas de chocolate.





 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-manjar-chocolate-morango-515006.shtml

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...