1 kg de batata
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 latas de atum
200 gramas de queijo mussarela ralada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
https://mdemulher.abril.com.br/receitas/gratinado-de-batata-com-atum/#
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 latas de atum
200 gramas de queijo mussarela ralada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
Escorra e corte-as em rodelas. Reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo.
Em um refratário untado com margarina, distribua camadas de batata.
Por cima, espalhe o atum e despeje a mistura.
Cubra com a mussarela e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 30 minutos, aproximadamente.
Escorra e corte-as em rodelas. Reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo.
Em um refratário untado com margarina, distribua camadas de batata.
Por cima, espalhe o atum e despeje a mistura.
Cubra com a mussarela e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 30 minutos, aproximadamente.
https://mdemulher.abril.com.br/receitas/gratinado-de-batata-com-atum/#
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.