10/09/2013

Gratinado de Atum

Gratinado de Atum

Ingredientes:

    - 4 latas de atum sólido
    - 500 gr de batata palito (pré - cozida)

    Molho branco:
    - 400 ml de leite
    - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - 1 caixa de creme de leite
    - noz noscada á gosto
    - tempero de ervas finas

    Recheio:
    - 1/2 copo de requeijão cremoso
    - 250 gr de mussarella em cubos
    - 100 gr de queijo parmesão ralado
    - 1 brócoli já pré -cozido
    - 1 refratario já untado com manteiga
    - cebolinha á gosto

     

     

    Modo de preparo:

    Cozinhe as batatas(água e sal) ao dente e reserve,á parte leve uma panela ao fogo .
    Faça com os ingredientes: o leite,creme de leite,noz noscada,tempero e farinha o molho branco,deixe cozinhar,retire do fogo e misture o requeijão.
     

    Montagem:
    Num refratário untado  ,vai começar montar ,coloque ás batatas,polvilhe o atum em pedaços
    coloque o brocoli,os cubos de mussarella e cebolinha e por ultimo o creme branco,polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para gratinar em forno já pré- aquecido por 20 minutos.

    Acompanha;
    Um arroz branco e uma salada de alface americano,com tomate cereja .

     





     http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/gratinado-de-atum-?category_id=24

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