Ingredientes:
1 kg de batatas
500 g de carne moída
200 g de queijo mussarela
1 fio de azeite
1 cebola
1 dente de alho amassado
Sal, pimenta branca
Cheiro verde a gosto
1/2 copo de leite
2 colheres de manteiga
Preparação:
Descasque as batatas corte ao meio, cozinhe com água e sal, depois
de cozidas amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem
até formar um purê, reserve
Em uma panela adicione o azeite,cebola o alho e refogue a carne
moída, tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde, cozinhe até
secar a água que se formou na panela e reserve
Em um refratário forre a metade do purê de batatas,uma camada de
queijo e a carne moída, o restante do purê finalize com mais queijo
mussarela e polvilhe queijo ralado por cima
Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho
http://gastronomianobrasil.com.br/recipe/escondidinho-de-carne-moida/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.