10/09/2013

Tarte Mousse de Morango


 

Ingredientes:

3/4 de xícara (chá) de amêndoa sem pele torrada
· 3 gemas
· 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada picada
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo


Mousse:
· 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
· 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor 

 

Preparação:

Aqueça o forno. Passe a amêndoa pelo processador até obter um pó bem fino. Reserve. Numa tigela, misture as gemas com a manteiga, o açúcar, a farinha e a amêndoa. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha. Forre a forma com a massa e leve ao forno por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
 
Mousse :
Dissolva as gelatinas na água. No liquidificador, bata o morango com o suco de limão e o açúcar. Junte a gelatina à mistura de morango. Bata o creme de leite até obter picos firmes e junte à mistura. Mexa bem. Coloque sobre a massa e leve à geladeira po 2 horas. Desenforme, decore com o morango e sirva em seguida

 


http://www.showdereceitas.com/receita-de-torta-mousse-de-morango-2/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...