02/09/2013

Bolo molhado de Leite Condensado e Coco


Ingredientes:

Massa:
3 ½ xícaras de açúcar
150 g de margarina
5 ovos
4 xícaras de farinha de trigo
1 ½ xícara de fanta
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado ou coco natural ralado



Modo de preparação: 

Massa: 
Bata o açúcar, a margarina e os 5 ovos
Acrescente, aos poucos, a farinha enquanto bate
Adicione a fanta e o fermento
Coloque o bolo em um tabuleiro untado e enfarinhado
Leve ao forno médio, pré – aquecido, por 40 minutos
Depois de pronto, fure o bolo inteiro com o garfo, em toda a extensão do tabuleiro, para penetrar a cobertura. 

Cobertura:
1 vidro de leite de coco pequeno, misturado com 1 lata de leite condensado
Cubra o bolo todo e deixe penetrar, por algum tempo
Cubra tudo com coco ralado.




Fonte: http://www.receitasnota10.com/bolo-molhado-de-leite-condensado-e-coco/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...