Ingredientes:
Massa:
3 ½ xícaras de açúcar
150 g de margarina
5 ovos
4 xícaras de farinha de trigo
1 ½ xícara de fanta
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado ou coco natural ralado
Modo de preparação:
Massa:
Bata o açúcar, a margarina e os 5 ovos
Acrescente, aos poucos, a farinha enquanto bate
Adicione a fanta e o fermento
Coloque o bolo em um tabuleiro untado e enfarinhado
Leve ao forno médio, pré – aquecido, por 40 minutos
Depois de pronto, fure o bolo inteiro com o garfo, em toda a extensão do tabuleiro, para penetrar a cobertura.
Cobertura:
1 vidro de leite de coco pequeno, misturado com 1 lata de leite condensado
Cubra o bolo todo e deixe penetrar, por algum tempo
Cubra tudo com coco ralado.
Fonte: http://www.receitasnota10.com/bolo-molhado-de-leite-condensado-e-coco/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.