05/09/2013

Batatas no Forno

batata_gratinada_ingrid

Ingredientes:

2 kgs de batatas
200 grs de mussarela em fatias
100 gs de queijo parmesão ralado
100 grs de manteiga
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum
folhas de sálvia
sal a gosto
pimenta do reino (opcional) 

 

 Modo de Preparo:

Unte um refratário com a manteiga e derreta o restante com as folhas de sálvia, em uma frigideira.
 Corte as batatas na espessura de 1 cm e acondicione-as no refratário, regando-as com a manteiga/sálvia derretida.
 Polvilhar o sal e a pimenta. Colocar em cima das batatas a mussarela fatiada.
Despeje por cima da mussarela o creme de leite, o leite e polvilhe o queijo ralado.
Levar ao forno por aproximadamente uns 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.
Sirva-as ainda quentes, com arroz branco acompanhando uma carne vermelha.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...