17/09/2013

Arroz à Corbonara

Foto: Arroz à corbonara
Fica pronto em só 30 minutinhos. Vale a pena conferir a receita e fazer para o almoço!

Veja a Receita: http://www.aguanaboca.org/receita/arroz-a-corbonara/


Ingredientes:

200 g de bacon
250 g de chouriço
100 g de mortadela cortada em tiras
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 cenoura ralada
1 lata pequena de milho
1/2 pacote de arroz
Extrato de tomate quanto baste
1/2 copo de água
1 colher de margarina
200 ml de leite
2 ovos
Coentros
1 tablete de caldo da sua preferência
200g a 300 g de queijo edam 

 

Modo de Preparo:

Junte a colher de margarina, o bacon e o churiço, deixe um pouco no fogoAcrescente a cebola e o alho e deixe fritar
Junte a água, o milho, o coentro, o tablete do caldo, o extrato de tomate (aproximadamente 3 a 4 colheres de sopa), a cenoura e a mortadela
Deixe cozinhar por 5 minutos
Acrescente o arroz já cozido
Unte uma tigela com margarina coloque o arrumadinho de arroz
Bata o leite e os ovos e despeje por cima do arroz mexendo suavemente
Coloque o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos
Decore com ovos cozidos e com coentro.
 http://www.aguanaboca.org/receita/arroz-a-corbonara/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...