Ingredientes:
200 g de bacon
250 g de chouriço
100 g de mortadela cortada em tiras
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 cenoura ralada
1 lata pequena de milho
1/2 pacote de arroz
Extrato de tomate quanto baste
1/2 copo de água
1 colher de margarina
200 ml de leite
2 ovos
Coentros
1 tablete de caldo da sua preferência
200g a 300 g de queijo edam
Modo de Preparo:
Junte a colher de margarina, o bacon e o churiço, deixe um pouco no fogoAcrescente a cebola e o alho e deixe fritar
Junte a água, o milho, o coentro, o tablete do caldo, o extrato de tomate (aproximadamente 3 a 4 colheres de sopa), a cenoura e a mortadela
Deixe cozinhar por 5 minutos
Acrescente o arroz já cozido
Unte uma tigela com margarina coloque o arrumadinho de arroz
Bata o leite e os ovos e despeje por cima do arroz mexendo suavemente
Coloque o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos
Decore com ovos cozidos e com coentro.
http://www.aguanaboca.org/receita/arroz-a-corbonara/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.