21/08/2013

Sopa de Legumes com Farinheira




Sopa-de-legumes-com-farinheira





Ingredientes:

Cebola
1 Dentes de alho 2
Azeite 0,5 dl
Macedónia congelada 1 embalagem
Farinheira 1
Sal q.b.



Preparação:

Comece por descascar a cebola e os alhos; pique-os finamente. Coloque-os num tacho, regue-os com o azeite e leve-os ao lume para refogar.
Regue com 1,2 litros de água. De seguida, acrescente a macedónia congelada, previamente lavada em água corrente e escorrida, assim como a farinheira, picada com um alfinete.
Tempere o caldo com sal e deixe cozinhar, durante 30 minutos, em lume brando. Retire o enchido e corte-o em rodelas. Sirva-as com a sopa.
Coza a farinheira da mesma forma. Depois, retire-a da sopa, faça-lhe um corte em todo o comprimento e remova-lhe a pele. Desfaça-a ligeiramente com um garfo e envolva-a na sopa.




- Receitas.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...