13/08/2013

Sonhos de Camarão e Legumes sobre Molho de Tomate e Ervas Campestres e Compota de Cebola





Ingredientes:
    camarões 800 g
    farinha 150 g
    óleo q.b.
    ovos 3
    ervas campestres q.b.
    cerveja 1,5 dl
    tomate pelado 200 g
    dente de alho 1
    cebola média 1
    feijão verde 200 g
    cenoura 200 g
    abóborinhas 200 g



    Confecção:

    Junte a farinha com as gemas de ovo, a cerveja, o sal, a pimenta e um fio de azeite.
    Mexa tudo muito bem e junte as claras batidas em castelo bem firme.
    Corte os legumes depois de cozidos sobre o comprimento, passe-os pela massa e frite-os em óleo quente.
    Escorra o óleo em excesso e coloque sobre papel absorvente.
    Descasque os camarões e tempere-os com sal e pimenta preta.
    Passe-os pela massa e frite-os procedendo como para os legumes.
    Num tacho coloque o azeite, deixe aquecer e adicione o alho e a cebola picados, junte o tomate pelado cortado em cubos, deixe ferver e tempere de sal e pimenta.
    No prato de servir coloque o molho de tomate morno, disponha os camarões e os legumes, salpique com coentros, salsa picada e pimenta preta.







    http://www.gastronomias.com/receitas_vinhodoporto/porto006.htm

    Sem comentários:

    Enviar um comentário

    Deixe o seu comentário.


    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...