tomate pelado 200 g
dente de alho 1Confecção:
Junte a farinha com as gemas de ovo, a cerveja, o sal, a pimenta e um fio de azeite.
Mexa tudo muito bem e junte as claras batidas em castelo bem firme.
Corte os legumes depois de cozidos sobre o comprimento, passe-os pela massa e frite-os em óleo quente.
Escorra o óleo em excesso e coloque sobre papel absorvente.
Descasque os camarões e tempere-os com sal e pimenta preta.
Passe-os pela massa e frite-os procedendo como para os legumes.
Num tacho coloque o azeite, deixe aquecer e adicione o alho e a cebola picados, junte o tomate pelado cortado em cubos, deixe ferver e tempere de sal e pimenta.
No prato de servir coloque o molho de tomate morno, disponha os camarões e os legumes, salpique com coentros, salsa picada e pimenta preta.
http://www.gastronomias.com/receitas_vinhodoporto/porto006.htm
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.