Ingredientes:
1 pacote de Bolacha Maria
1 lata de leite condensado
3 pacotes de natas
100g de margarina
5 folhas de gelatina incolor
Preparação:
Pique a bolacha e junte a manteiga derretida.
Com essa mistura forre o fundo de uma tarteira de fundo móvel,
tendo em atenção de preencher bem todos os rebordos.
Leve ao forno médio por 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve.
Num recipiente bata as natas em chantilly e envolva-lhes o leite condensado.
Derreta a gelatina mal escorrida no microondas e envolva em fio no preparado,
batendo sempre, para não criar pedaços de gelatina.
Deite o preparado na forma já fria e leve ao congelador por algumas horas.
Algum tempo antes de servir passe para o frigorífico.
Sirva polvilhado de bolacha picada.
Sirva polvilhado de bolacha picada.
http://na-cozinha-com-dom-mario.blogspot.pt/2010/11/semi-frio-de-natas-e-bolacha.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.