28/08/2013

Semi-Frio de Natas e Bolachas


Semi-Frio de Natas e Bolacha
Ingredientes:

   
1 pacote de Bolacha Maria
    1 lata de leite condensado
    3 pacotes de natas
    100g de margarina
    5 folhas de gelatina incolor



Preparação:

Pique a bolacha e junte a manteiga derretida.
Com essa mistura forre o fundo de uma tarteira de fundo móvel,
 tendo em atenção de preencher bem todos os rebordos.
Leve ao forno médio por 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve.
Num recipiente bata as natas em chantilly e envolva-lhes o leite condensado.
Derreta a gelatina mal escorrida no microondas e envolva em fio no preparado,
batendo sempre, para não criar pedaços de gelatina.
Deite o preparado na forma já fria e leve ao congelador por algumas horas.
Algum tempo antes de servir passe para o frigorífico.
Sirva polvilhado de bolacha picada.
 
 
 
 
http://na-cozinha-com-dom-mario.blogspot.pt/2010/11/semi-frio-de-natas-e-bolacha.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...