30/08/2013

Salada Mista de Feijão com Tomate e Coentros




Ingredientes:

1/2 xícara de feijão branco
1/2 xícara de feijão verde
1/2 xícara de feijão mulatinho

Molho:

2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Suco de 1 limão rosa
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Folhas de coentro picadas a gosto
200 g de tomate grape cortado ao meio
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora

 

Preparação:

Deixe os feijões secos de molho na geladeira de um dia para o outro e cozinhe todos os grãos separadamente por 30 minutos ou até que fiquem macios, mas inteiros (al dente). Coza o feijão-verde.
Escorra e reserve (use o caldo para sopas).
Prepare o molho: refogue o alho em 2 colheres (sopa) de azeite até murchar. Retire do lume e tempere os grãos de feijão. Misture todos os ingredientes do molho e junte aos grãos de feijão. Antes de servir, misture novamente e sirva com o tomate cortado ao meio.



 http://asminhasreceitas.com/artigos/10-saladas-feijao-deliciosas

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...