30/08/2013

Ovos Escoceses




Ingredientes:

8 unidades
ovos
500 gramas
carne picada
salva
  pimenta
  sal
1⁄2 chávena
farinha
3⁄4 chávena
pão ralado



Preparação:




 Coza previamente 6 dos ovos, e deixe-os arrefecer bem. Tempere a carne bem picada com salva, pimenta e sal. Bata os outros 2 ovos. Descasque então os ovos cozidos, e divida a carne picada em seis porções iguais. Role os ovos por farinha, e então forre-os com a carne picada, moldando o exterior com o formato do ovo. Molhe-os então no ovo mexido e pane-os com o pão ralado. Leve então a fritar (frigideira previamente aquecida) cerca de 4, 5 minutos cada um. Não esquecer de os virar com frequência.



 http://asminhasreceitas.com/receita/ovos-escoceses

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...