Ingredientes:
Folhas de alface cortadas grosseiramente8 camarões graúdos sem a casca
12 tomates-cereja sem sementes, cortados ao meio
1 xícara de feijão branco (em lata)
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 cebola roxa cortada bem fininha
1 xícara de croutons
1 dente de alho picadinho
Suco de 1 limão siciliano
Azeite
Folhas de coentro picadas
Sal
Pimenta-do-reino
Preparação:
Tempere os camarões com sal, pimenta, coentro e 1/2 limão. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e frite rapidamente o alho. Junte os camarões e os tomates. Deixe grelhar e desligue o fogo. Espere esfriar. Enquanto isso, numa tigela, misture os feijões, as alcaparras e a cebola. Tempere com sal e limão. Quando estiver frio, acrescente os camarões com os tomates. Arrume num prato as folhas de alface. Por cima delas, disponha a mistura preparada. Sirva com croutons por cima e regue com azeite.http://asminhasreceitas.com/artigos/10-saladas-feijao-deliciosas
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.