30/08/2013

Salada de Agrião com Frutos Secos e Maçã


 

Ingredientes:

1 punhado de agrião
2 colh. sopa de frutos secos (nozes, amêndoas,amendoins, cajus e passas pretas)
1 maçã
2 ovos
1 queijo fresco

Tempero:
1 colh. sopa de azeite
1 colh. sopa de sumo de limão
1 colh. chá de vinagre balsâmico
flor de sal e orégãos q.b.



Confecção:
1. Colocar os ovos ao lume com água fria e cozer. Retirar cascas, cortar e reservar. Lavar bem as maçãs e cortar em lâminas fininhas.
2. Numa tacinha, preparar o molho misturando o azeite, vinagre, flor de sal, orégãos e o limão.
3. Montar a salada colocando o agrião, a maçã, o ovo cozido e o queijo fresco fatiado. Distribuir os frutos secos no topo. Regar com o tempero e servir.




 http://dicionariogastronomico.wordpress.com/2012/11/04/salada-de-agriao-com-frutos-secos-e-maca/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...