Ingredientes:
1 punhado de agrião
2 colh. sopa de frutos secos (nozes, amêndoas,amendoins, cajus e passas pretas)
1 maçã
2 ovos
1 queijo fresco
Tempero:
1 colh. sopa de azeite
1 colh. sopa de sumo de limão
1 colh. chá de vinagre balsâmico
flor de sal e orégãos q.b.
Confecção:
1. Colocar os ovos ao lume com água fria e cozer. Retirar cascas, cortar e reservar. Lavar bem as maçãs e cortar em lâminas fininhas.
2. Numa tacinha, preparar o molho misturando o azeite, vinagre, flor de sal, orégãos e o limão.
3. Montar a salada colocando o agrião, a maçã, o ovo cozido e o queijo fresco fatiado. Distribuir os frutos secos no topo. Regar com o tempero e servir.
http://dicionariogastronomico.wordpress.com/2012/11/04/salada-de-agriao-com-frutos-secos-e-maca/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.