Ingredientes:
- 500 ml água com gás
- 300 grs de morangos
- 1 limão
- 500 ml água
- 3 xícaras/chávenas de açúcar
Preparação:
Lave os morangos e pique tudo. Coloque numa panela de pressão com 1 xícara de água (cerca de 100ml). Ferver até 5 minutos após a pressão. Deixar sair a pressão e passar tudo por uma peneira. Reserve. Levar ao lume com 500ml de água e raspas da parte verde do limão e 1 colher de chá de sumo de limão. Ferva por 10 minutos e após esse tempo coe e adicione o líquido coado do morango com o açúcar, ferva até dar ponto de xarope e reserve.
Para servir a bebida, é só adicionar 4 colheres do xarope a 200ml de água com gás...Sirva gelado ou com algumas frutas picadas como um cocktail. Pode adicionar-se numa coqueteleira o xarope, gelo, uma dose de vodca e 100ml de água com gás.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.