31/08/2013

Pudim de Vinho Cremoso


Ingredientes:


  • 1 lata de leite condensado
  • • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • • 1 lata de vinho tinto suave (use a medida na outra lata)
  • • 1 lata de suco de uva
  • • 2 envelopes de gelatinha pode ser sem sabor ou de uva
  • Calda: • 1/2 lata de vinho
  • • 1/2 lata de suco de uva
  • • 2 colheres de açúcar
  • • Cravo e canela em pau

 

Modo de preparo:


  • Dissolver as gelatinas e reservar
  • Bater todos os ingredientes no liquificador misturar com a gelatina
  • Colocar em uma forma untada com óleo, margarina ou que preferir
  • Levar à geladeira, no dia seguinte desenformar e colocar calda Calda: 1. Ferver tudo depois deixar esfriar
  • Depois do pudim pronto colocar a calda
  • Sugestão enfeitar com uvas e galhos de hortelã

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...