Pudim de Vinho Cremoso
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- • 1 lata de creme de leite sem o soro
- • 1 lata de vinho tinto suave (use a medida na outra lata)
- • 1 lata de suco de uva
- • 2 envelopes de gelatinha pode ser sem sabor ou de uva
- Calda: • 1/2 lata de vinho
- • 1/2 lata de suco de uva
- • 2 colheres de açúcar
- • Cravo e canela em pau
Modo de preparo:
- Dissolver as gelatinas e reservar
- Bater todos os ingredientes no liquificador misturar com a gelatina
- Colocar em uma forma untada com óleo, margarina ou que preferir
- Levar à geladeira, no dia seguinte desenformar e colocar calda
Calda: 1. Ferver tudo depois deixar esfriar
- Depois do pudim pronto colocar a calda
- Sugestão enfeitar com uvas e galhos de hortelã
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.