31/08/2013

Pudim de Queijo com Abóbora


Ingredientes:



    500 gramas de abóbora cortada em cubos
    1 xícara (chá) de açúcar
    Cravo e canela em pau a gosto
    2 embalagens de cream cheese
    1 pote de iogurte natural
    1 lata de leite condensado
    1 envelope de gelatina em pó sem sabor

     

     

    Modo de preparo:


    Em uma panela, coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo até a abóbora ficar macia e formar uma calda densa. Retire o cravo e a canela, reserve a calda e amasse a abóbora com um garfo. No liquidificador, bata o cream cheese, o iogurte, o leite condensado e metade da abóbora amassada. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture-a no pudim. Com o restante da abóbora, cubra o fundo de uma fôrma para pudim, untada com um pouco de óleo. Despeje o pudim e leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva com a calda reservada.


     
     
     http://tvg.globo.com/receitas/pudim-de-queijo-com-abobora-4f0492a97829e51096001771

    Sem comentários:

    Enviar um comentário

    Deixe o seu comentário.


    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...