31/08/2013

Mousse Especial




Ingredientes:

200 gramas de chocolate meio amargo
3 claras
1 colher de chá de essência de baunilha ou licor de chocolate
2 latas de creme de leite (com soro)
1 lata de leite condensado cozido (pode ser doce de leite já pronto)



Preparação:

Cozinhe o leite condensado na pressão por 25 minutos. Depois de frio acrescente 1 lata de creme de leite, misture bem e reserve na geladeira.
Bata as claras em neve acrescentando a essência de baunilha ou o licor de chocolate e reserve.
Derreta o chocolate em banho - maria ou no microondas e acrescente a outra lata de creme de leite incorporando bem, por ultimo acrescente as claras em neve misturando delicadamente.

Montagem:
Em um refratário coloque primeiro o doce de leite e por cima a mousse de chocolate, decore com raspas de chocolate e leve a geladeira por 4 horas.



 http://gshow.globo.com/receitas/mousse-especial-4dd68982b4d0445a81000772

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