25/08/2013

Mousse de Manga

Musse de manga

Ingredientes:

. ½ xícara (chá) de suco de limão
. 2 mangas picadas (880 g aproximadamente)
. 1 lata de leite condensado
. 1 embalagem de cream cheese (150 g)
. 1 lata de creme de leite sem soro

Para decorar:
. Pedaços de manga e raspas de limão

 

Modo de preparo:

No liquidificador, bata bem o suco de limão, a manga e o leite condensado. Transfira para uma tigela. Na batedeira, bata o cream cheese e o creme de leite até formar um creme. Misture ao creme de manga. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com os pedaços de manga e as raspas de limão.
 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-musse-manga-609845.shtml

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...