Ingredientes:
4 lombos de salmão fresco
1 haste de manjericão 4 hastes de salsa 1 haste de tomilho orégãos 1 cebola sal azeite 1 embalagem de salada mista ½ cebola para preparar os legumes caldo de legumes Preparação: Corte os lombos de salmão em tiras. Misture, numa taça, as folhas de manjericão, a salsa, as folhas de tomilho, um pouco de orégãos, meia cebola picada e um pouco de sal. Envolva os pedaços de peixe nos aromas e disponha-os, lado a lado, numa assadeira regada com azeite. Deite por cima um pouco mais de azeite. Asse no forno pré-aquecido cerca de 10 minutos. Salteie a salada numa frigideira com um fio de azeite e a restante cebola picada. Regue com caldo de legumes e cozinhe rapidamente. Tempere com sal e retire do lume. Sirva os lombos de salmão com os legumes preparados anteriormente. | ||
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.