25/08/2013

Lombo de Salmão com Ervas


Ingredientes:



4 lombos de salmão fresco 1 haste de manjericão
4 hastes de salsa
1 haste de tomilho
 orégãos
1 cebola
sal
azeite
1 embalagem de salada mista
 ½ cebola para preparar os legumes
caldo de legumes



Preparação:

Corte os lombos de salmão em tiras.
Misture, numa taça, as folhas de manjericão, a salsa, as folhas de tomilho, um pouco de orégãos, meia cebola picada e um pouco de sal.
Envolva os pedaços de peixe nos aromas e disponha-os, lado a lado, numa assadeira regada com azeite.
Deite por cima um pouco mais de azeite.
Asse no forno pré-aquecido cerca de 10 minutos.
Salteie a salada numa frigideira com um fio de azeite e a restante cebola picada.
Regue com caldo de legumes e cozinhe rapidamente.
Tempere com sal e retire do lume. Sirva os lombos de salmão com os legumes preparados anteriormente.




Ler mais: http://caras.sapo.pt/lifestyle/lifestyle_culinaria/2012/05/11/peixe-lombos-de-salmao-com-ervas-aromaticas#ixzz2vrPWHwKt












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