11/08/2013

Gelado de Abacaxi com Creme de Chocolate

gelado de abacaxi com chocolate

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos
. 1 xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Creme:
. 200 g de chocolate ao leite picado
. 1/2 xícara (chá) de leite de coco


 

 Modo de preparo:

Numa panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe por dez minutos. Retire do fogo, adicione a gelatina e misture até dissolvê-la. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

Creme:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite de coco. Em taças, intercale camadas de gelado de abacaxi com camadas de creme de chocolate. Decore com biscoitos de chocolate e sirva.



 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-gelado-abacaxi-chocolate-599437.shtml

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...