12/08/2013

Bolo de Banana com Queijo e Canela

Bolo de banana com queijo e canela 












Ingredientes:

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento
3 colher (sopa) de manteiga
3 e 1/2 xícaras de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
150 gramas de queijo mussarela
7 a 8 bananas nanicas
1 pitada de sal
Canela em pó
2 ovos



Preparação:

 Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos, amido de milho, trigo, leite, sal o fermento em pó.
Colocar metade da massa em um tabuleiro.
Colocar as bananas fatiadas.
Por cima queijo mussarela cortadinho, canela com açúcar.
Cobrir com o restante da massa.
Colocar outra camada de queijo, canela com açúcar.
Levar ao forno médio e assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.



 http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/bolo-de-banana-com-queijo-e-canela-fid-1506308

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...